Про пиво
приходил поздно, ужинать не хотел.
На мой вопрос, где был, ответил:
- С мужиками в гараже пиво пил.
Что бы вы сделали на моём месте?
************
Я как-то с работы погуляла пару часов прежде, чем домой вернуться.
Когда муж спросил:
- Где ты так долго была?
Я ответила:
- С мужиками в гараже пиво пила.
Больше он не задерживался.
Свидетельство о публикации №110052106554
Всё то, во мне на веки рассосалось -
Любовь по жизни в сердце мутит кровь,
А ПИВО,... правда, пивом и осталось!
Андрей Калягин 25.05.2010 21:49 Заявить о нарушении