Навсегда

А "навсегда",озвученная фраза,
в устах людей,превыкших сладко жить,
желающих на миг обворожить,
поклонников любовного экстаза.
Для многих и влюблённость и любовь,
и близость плотская, со стонами в оргазме,
возникли и погибли в протоплазме,
в мгновения сжигающие кровь.
А "навсегда", ни тело, ни душа,
ни на Земле, ни в тишине Эдема,
ни в нищете,ни в роскоши Гарема,
разлуки двух сердец не сокрушат.

 


Рецензии