Любовь от бога и для всех одна...
ЕЙ МНОГО ЛЕТ,
НЕ ЛЕТ, НАВЕРНО,
А ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ,
КТО СОЗДАЛ ЛЕБЕДЯ??
ДЛЯ НАС
БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ,
А, ЧТО ЛЕБЁДУШКУ
ОН ЛЮБИТ,
ЗНАЕМ ТОЧНО.
КРЫЛОМ СВОИМ
ОН НЕЖНО ОБНИМАЛ,
И КЛЮВОМ ЦЕЛОВАЛ,
И ПЕРЬЯ ЕЁ ЧИСТИЛ,
ЛЮБОВЬ ОНА ОДНА,
И ДЛЯ ЗВЕРЕЙ,
ДЛЯ ГОЛУБЕЙ,
И ДЛЯ ОРЛОВ,
ДЛЯ РЫБ,
И ДЛЯ ДЕЛЬФИНОВ.
ЛЮБОВЬ ОТ БОГА,
И ДЛЯ ВСЕХ ОДНА,
И КЛЁН БЕРЁЗКУ
У ПОЭТОВ ОБНЯТЬ ХОЧЕТ,
РЯБИНА К ДУБУ
ПРИСЛОНЯЕТСЯ В СТИХАХ,
ЛЮБИТЕ МИР!!!
ТОГДА ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!!
КАЗАКОВ А. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110052106545