Из Диалогов о... Разбитое
- не собирай..
оставь!
они так режут пальцы!!
осколки!
- нет ничего, смотри.
- в крови…
- опомнись!
- кровь…
-постой!
-оставь…
всё поздно…
истекла…
-прости…
-ты тоже
будешь
из стекла...
Свидетельство о публикации №110052106536