Се - ля -ви

Остатки весны в головокружительных песнях.
Сладкий запах сирени сводит с ума.
Моя жизнь как звонок - абонент неизвестен.
Абонент неизвестен, увы для меня.

Издевательски - сладкий на вкус этот вечер.
Сладкий запах сирени уже надоел.
Я наверно заплачу, а вдруг станет легче.
Станет легче ведь каждому есть свой предел.

Есть предел и надежде, и вере, любви
И бессонным ночам, от слез мокрой подушки.
И одно лишь звучит на устах...се-ля-ви.
Се - ля -ви и она не игрушка.


Рецензии