вода

Неисцелимых нет – бред
Все видели этот свет
Все слышали  этот смех
Все отрекались от всех.
Глотая с едою страх
Вливая с водою мрак.
Пляски в бешеный такт.
Со сцены в толпу «всё не так»
На коленях «прости, был дурак»
Тихо взвывали «как?»

Непостижимых нет – бред.
Люди, по сути, свет.
Или, пускай, провода.
Спросите «дальше так?»
Твердо ответим НЕТ
Мы больше
  не жаждем
    заметить
       чужой
    след.

21/05/10


Рецензии