Не удалось нам встретиться сегодня

Не удалось нам встретиться сегодня,
А так хотелось - если бы ты знал,
Но день прошел и уже вечер поздний,
Но не пришел ты, хоть и обещал...

А я ждала, а я тебе звонила,
Хотела я услышать голос твой,
В своих молитвах бога я просила,
Чтоб ты пришел, родной, и был со мной.

А мне в ответ лишь, - извините, недоступен,
Вне зоны действия, молчит, мол, абонент,
Не знаю я, чем вызван твой поступок?
Причин ведь нет у нас с тобою для измен.

Я жду тебя, родной, я так надеюсь,
Что просто ты уехал далеко,
Что все равно вернуться ты сумеешь,
Пусть даже будет это нелегко.

Что ты придешь, что ты меня обнимешь,
И скажешь, - дорогая, извини,
С души моей тяжелый камень снимешь,
Чтоб не мешало ничего моей любви.

Я жду тебя, - и днем, и поздней ночью
Всегда открыта для тебя, мой милый, дверь,
Мне трудно без тебя, любимый, очень,
Мне без тебя не жить, родной, поверь!..

21.05.2010


Рецензии