Хорошо, когда цветёт сирень

Хорошо, когда цветёт сирень
И душа от запаха летает,
А любовь всегда,
Как новый день,
Когда глаза любимые сверкают.

Положу букетик на колени,
Завяжу зелёным пояском,
Чтоб между нами не ходили тени,
А ходило солнце босиком.


Рецензии