О стихах

Да, так наивно выдуманы рифмы...
И примитивно сложен каждый слог.
Рожденное в крови излишком лимфы...
Вот это все писать бы каждый мог.

Стихи - лишь воспаление рассудка,
Подмена жизни,слабость и предел...
От осознанья этого так жутко,
Что пишешь все, что сделать не успел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.