Корсет

Молю о помощи, Всевышний!
Не откажи, не отвернись!
Раздвинь же тучи,
что, сгустившись,
не пропускают солнце
в жизнь.

Рассвет упрямо задержался,
доверил сумеркам права.
Отчаянью мой нерв поддался.
Не вижу выхода! Куда
ведут меня пути - дороги
с таким количеством преград?!
Споткнулась, знаю,
на пороге,
так ведь за это будет ад.

Позволь сейчас,
на этом свете,
мне уже матерью пожить...!
Существовать
в тугом корсете
невыносимо.
Развяжи!..

21 мая 2010

               


Рецензии