Опять ушла..
С головой..
И мысль твердит,-ты так хотела!
Сон рукой!
И обездоленные стрелы-
В сердечный ритм
С тобой поймали не умело
И разожгли.
Дождливой дробью..разговор..
Обеих душ..
Через бессонниц изголовье-
Мысли слушай..
Крадусь сквозь стены,
Скорость света
Дотлела у моей спины!
В своё безумие одета.
И мы одни.
Свидетельство о публикации №110052106374