Разделили всё до нитки

Разделили всё до нитки,
Стали праздновать развод,
Ждут весёлые напитки
И закуска тоже ждёт.

На одной кровати спали
Головами на восход,
И нисколько не устали
И забыли про развод.

Утром баню затопили,
На столе и чай и мёд,
И душевно чай попили,
И забыли про развод.


Рецензии