Тебе

За все тебя, за все благодарю
Тебя я вспомню с легкою печалью
Я зеркала вокруг себя все разобью
Я со стеной сражаюсь до отчаянья

Ты больше не придешь, а я не позову
Прошу прощения за все и покаянья
Дай силы мне я душу отведу
Дай высказать, дай  силы для молчанья

Пусть крик моей души раздавит тишину
А на окне своем пусть от дыханья
В твоем ли цветном сне, а может на яву
Прочтешь слова не моего признанья.


Рецензии