Изводишь...

Ты изводишь когда говоришь «моя девочка»
И уходишь, на другую метнув свои стрелочки.
А я волосы по одной все вплетаю ленточки,
Чтоб на миг хоть забыться. Забыть про тебя.
О тебе забываю смолой и ментолом я.
Хотя, что говорить. Сюжет уж не новый ведь.
Твоя подлость меня оклеймила суровостью,
Чтобы не было слез, как в конце января…
Уходя, - уходи, возвращенец неистовый!
Ты и так для меня в этот час слишком близким стал!
Испарись навсегда из моих зеркал!
Я теперь и вовек не твоя…

21.05.2010.


Рецензии
Грустно, но... близко... и оттого, что понятно - тепло на душе... )))

Дима Керусов   21.07.2010 13:09     Заявить о нарушении