Прошу, помолчи
В цепях октября
Растворились в ночи
Два разных тебя:
Безумец ревнивый
И нежный дурман.
Любовь ли? Привычка?
Нет, самообман.
Задернуты шторы.
Лишь пламя свечи
И песня в миноре.
Зачем же включил?...
(При свете луны
Твоя кожа белее)
Ты мне прошептал:
«Не любить не умею».
То страсть, то скандал…
Не с тобой и твоя я…
Прошу, помолчи…
Я тебя отпускаю…
21.05.2010.
Свидетельство о публикации №110052106319
Дмитрий Годунов 22.05.2010 14:20 Заявить о нарушении