Вослед
при надобности острой
исписанно листам
устрою пестроту.
Правдивости страниц
на памяти коросту
размажется бальзам.
От искренности струн,
задетых изнутри
прикосновенно-честно,
как исповедь, но ведь
мелодия!.. Права?!
Нисколько не экстрим-
признание с оркестром,
признание-вослед
в глухонемых словах.
Я не произнесу,
а ты их не услышишь...
17 мая 2010
Свидетельство о публикации №110052106315