Пока любовь для нас, как пристань

Пока любовь для нас, как пристань,
Ты только солнце позови
И мы забудем звёзды истин,
И вспомним истины любви.

И займёмся делом вещим,
По другому будем жить
И раздарим злые вещи,
Что мешали нам любить


Рецензии