Что держит нас рядом?

Что держит нас рядом, близко так?
Как можем друг друга терпеть?
На грани с тобою повисли мы.
Сгореть или долго тлеть?
Глотаешь мои претензии,
За слабость меня кляня,
А я через капли поэзии
Тебе посвящаю моря.
А я сквозь пустые улицы
Ночами храню твои сны.
Ах, как голова моя кружится
Когда говоришь о нас «мы»…
Прощаю измены и ложь твою,
Кремировав свою гордость.
В лабиринте кривых зеркал стою,
Искажая свою ничтожность.
Свои прописные истины
Оставь, дорогой мой, себе.
Меня спровоцировал ты ведь сам
Теперь быть неверной тебе.

21.05.2010.


Рецензии