Не видно радости
посещенья ИНТЕРНЕТА;
осознаванья СТАРОСТИ,глубокой и тупой;
понимания СВОЕЙ НЕПРАВОТЫ;
пищи ежедневной;
голода ДУШИ...
...Да и в поэзии я просто так,-
случайно,-
один чудак напряг,
кричит: - П И Ш И !
Свидетельство о публикации №110052106297
Евгений Снежин 07.07.2010 18:30 Заявить о нарушении