Поздравление для тети Аллы

В Ваш светлый праздник жизни – юбилей.
От всей души,  сердечно поздравляю!
Желаю верных, искренних друзей
И счастья в дом  я тоже пожелаю.

Пусть солнце освещает Вас всегда,
И годы в бесконечности  продлятся,
Пусть в Вашу дверь нигде и никогда
Ни старость, ни болезнь не постучатся.

Пусть Ваша жизнь алмазным блеском звезд
Становится  богаче  и полнее.
И пусть любовь дыханьем  белых роз
Вас  согревает  в  этот день сильнее.

Пусть радостью  засветятся  глаза,
И лишь от смеха  в них слезинки тают.
И птиц весенних звонкие  гласа
Пусть Ваше сердце счастьем наполняют.

Пусть все надежды  сбудутся, мечты.
Любовь подарят всей семьей родные.
Для Вас  пусть распускаются цветы:
И  розы, и ромашки полевые!

Желаю я  здоровья  и  добра.
Пусть веселее солнце для Вас светит.
От счастья пусть кружится голова,
Заботу и тепло подарят дети.


Рецензии
Ой, сколько радости ты подарила моей маме, солнышко! спасибо тебе от нас!!!

Анжела Ангел Шкицкая   21.05.2010 20:29     Заявить о нарушении
Солнышко, ты прочти т.Алле, пожалуйста, 24 числа и поцелуй от меня, плиззз!

Валентина Сердечко Окулова   21.05.2010 20:45   Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО, мое солнышко!!!!!!!

Анжела Ангел Шкицкая   21.05.2010 21:11   Заявить о нарушении