О ней
Год.
Твой услышать хочу
Смех,
Солнца луч растопит по весне
Лёд.
Голос твой растопит в душе...
Снег.
За тобой я пойду в...
Даль.
И не близолк тот путь...
Пусть.
Ты грустиш там в дали
Жаль
Я возьму cебе твою
Грусть..
Свидетельство о публикации №110052100625