Молчи! Я слышу...

Молчи!Я слышу,как город застыл.
Не мечется снег,разбиваясь о стены.
Ни слова! Ты ветер с ладони кормил,
Не зная ,где дно сумасшедшего плена.

Ни вздоха!Где свет загорался в окне?
Где было не ловким касание тела?
Что было забыто о темноте?
И где отвернулась смертельная свита?

Ни шёпота!Слово-коварный враг!
Во взгляде до боли знакомые рифмы.
Один поворот и неловкий шаг
Способен испытывать наши жизни.

Ни запаха!Мне в ожидании зла
Дыхание режет отсутствием веры!
Ни имени!Имена-слова,
Как вызов,как доля,как ворон первый!


Рецензии