Чердак
Но,невзирая на этаж,
Чердак я величаю небесами,
И он навеки будет наш!
И разломали мы сдесь весь замок,
Нас не закрыть и не открыть обратно,
И в горле у меня комок,
Язык во рту моем как ватный,
От мысли,что закроют чердачок!
Сдесь можно есть,и пить,и спать,
На оголенном проводе зажарить голубя,
Трубу водопроводную сломать,
Чтоб воду нам найти холодную.
Хвалю тебя,о мой чердак,
Я счастлив быть с тобою,
А если что с тобой не так
(хотя бы например закроют),
Спасать тебя я буду с боем!
Свидетельство о публикации №110052106217
Алекс Весельчак 27.05.2010 09:01 Заявить о нарушении