2 Прости

За шум браслетов в темноте,
За капли горя на ресницах,
За напряженье к чистоте,
За вечный голод по деснице;

За доброту напополам
С обуревающим оскалом,
За дрожь не по твоим губам,
За тягу к новым перевалам;

За то,что повернуть назад
Мне стало дико-невозможным...
За пол колоды на руках
И вой безбожный.

        ПРОСТИ


Рецензии