Художнику

Король волшебных красок,
а в сердце Донкихот.
Он дарит людям сказки, -
палитры хоровод.
Подвластны все стихии,
рожденные душой.
Его судьба - миссия,
повенчан с красотой!
Ведь рядом Дульсинея:
и муза, и жена.
И нет души роднее,
вернее, чем она.
Вселенских знаков тайны
хранят его холсты.
Отмечен неслучайно
талантом свет нести,
и миру удивляться
наивно, как дитя,
и с мельницами драться,
как рыцарь, в роль входя,
лукаво улыбаться,
пуская трубкой дым,
и кистью прикасаться, -
мазок неповторим...
А каждая картина,
как новая звезда, -
ярка и экспрессивна,
как любящих глаза.
Его друзья - полмира,
во всех концах земли.
По Mail ru приветы
с признанием любви!


Рецензии