Что даст мне..

Евгению Волкову посвящается..

Что даст мне боль эпитетов тревожных?
В чём снова силу обрету?
Когда среди бульваров придорожных
В одном лице знакомое прочту.

Что исповедь в подушку ежедневно
Ответит,успокоив сон?
И в чьих глазах покоится нетленно
Мой образ и степенный тон?

В ладонь,ко мне протянутую верно,
Какую часть готова я отдать?
Не оглянувшись,оборвавшись пленно,
И не стремясь с собою совладать..


Рецензии