Может, ты по мне скучаешь?
И поверь мне я не в шутку,
Набираю снова номер
И звоню тебе на трубку.
Как дела и что случилось?
Не болит ли голова
И какое настроенье?
Это все мои слова.
Я опять тебе звоню,
Долго ты не отвечаешь…
Просто я опять подумал,
Может, ты по мне скучаешь?..
Свидетельство о публикации №110052106164