Вишнёвый поцелуй

Целуй меня медленно,
Сгорев от желания.
Целуй меня быстро,
Как сумасшедший.
Я хочу сделать
Тебе признние-
У моих губ
АРОМАТ ВИШЕН.

Пухлые,словно,
Спелые ягоды.
Бордовые,сочные-
Взгляни сквозь
Солнце!
Соком вишнёвым,
Боюсь,захлебнёшься,
Если выпьешь меня
До донца.

Осенние ветры
Развеют листья.
И принесут с собой
Ненастье.
Вдруг ниоткуда-
АРОМАТ ВИШНИ!!!
Может,это на счастье?


Рецензии
Прекрасное, сочное, яркое стихотворение!
Очень понравилось!

Фрида Полак   03.12.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо,что почувствовали моё настроение))

Татьяна Цымбал   05.12.2011 01:24   Заявить о нарушении