Ты расстаяла с рассветом
Ты смеялась, веселилась, а под утро уплыла
Ты растаяла с рассветом, с бликом утренней зари
Ночь останется секретом, ТЫ - прекрасным "ВИЗАВИ"
Мы с тобою говорили, целовались как в бреду
И так нежно обнимались, у всех в мире на виду
Сон был сладким,с явью схожим, ты реальной в нём была
Он на правду был похожим, мне так жаль, что ночь прошла
P.S.
Ну а утром я увидел поцелуй твой на губах
Я вчера тебя обидел, Ты, меня, простила в снах)))
Свидетельство о публикации №110052106120