Добро-вольно

Допивать и доедать остатки-
Мне не доля.
Я сбиваю шапки по-порядку
С добро-вольных.

Мне субботой стол накрыт кричащий.
Пир во времена чужих и настоящих.
Пир во времена правлений грозных.
И опять мне пал твой взгляд серьёзный.

Жесты говорящие
И губы
Для других молчащие,
Сквозь зубы.
Волосы ,мне впившиеся в руки,
Изнутри прерывистые звуки,
Переломанной души пустоты,
Боли бесконечные высоты,
Спектр сумасшествий красок,
Счастья в каждом взгляде разного.

И на миг делила долю к доле,
Что б не оглянуться добро-вольно.


Рецензии