Пока я жив и жизнь жива

Пока я жив и жизнь жива,
А что же будет после смерти,
Меня не будет, жизнь мертва,
Но будет всё равно , поверьте.

Не подчиняясь, никакой звезде
Замолчу и всё забуду,
А где же буду, да нигде,
Но всё же где-то всё же буду.

Не вспоминая о прожитом,
Где солнца нет, земного ветра,
Хорошо лететь не бритым
С волосами по два метра.

Из глубины, издалека,
Смотреть бесчувственно рыдая,
Как тают страстью облака
Над землёю проплывая.


Рецензии