Обнять, любить, беречь...

*  *  *  *
Я засыпаю в одиночестве,
Но в душе представлю, что с тобой.
И сердцу очень хочется
Не греться лишь мечтой.
А вдвоем постель мою зажечь,
Обнять тебя, любить, беречь...
_


Рецензии