В аду...

(страшная песня)

К религии не имеет никакого отношения

Что ты будешь делать
Если вдруг проснулся в аду?
А на земле ты умер
Умер ненамеренно, а вдруг

Вдруг или сердце остановилось
Или Всевышний взял дух твой
Что ты будешь делать,
Если в огонь ты окунулся головой?

Вдруг темно стало и ты не понЯл
Как попал сюда и почему тебе больно
Если ты у себя дома только что на кровати спал,
А теперь паришься здесь

Это огонь пожрал тебя
Это тишина укрыла твои плечи
И здесь столько много огня
Что каждый человек здесь свечи

Это страшно и я не хочу туда
Это страшно и мне этого не хочется
Меня не устраивает твоя судьба
А там как сложется

Я буду бороться против такой судьбы
И ты борись со мной
Ведь наша жизнь - это часть борьбы
Плюс служение народу
Ведь наша жизнь - это часть борьбы
Плюс служение народу


Рецензии