Двадцать седьмое. Я не удержалась... и купила!

Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ... И КУПИЛА!

Я не удержалась – и купила:
Новые ажурные чулочки...!
Славный сарафанчик... покороче...
Очень выразительные стригнги...!

И скорей на лестницу полезла...
Будто бы, :-)...за очень умной Книгой...
А, вообще, ...Тебе признаюсь честно:
Чтоб с нее - к Тебе на руки спрыгнуть...!

Подхвати Меня на ручки, Милый!
Приезжай... Я о Тебе скучаю...!
Я не удержалась... И купила...!
...На ночь книжки умные читаю... :-(

А, вообще-то, ...о Тебе мечтаю...!
И ...ХОЧУ подарок ТВОЙ примерить...
Как сидит мой новенький купальник...
Чтобы! Мог бы! ...Лично Ты проверить...:-)

Чтоб, не удержался – подарил Мне...! :-)
Новые ажурные чулочки! :-))))))
Очень выразительные стригнги...!
Славный сарафанчик... покороче!


Рецензии