Твоя любовь, как амнезия

Твоя любовь, как амнезия,
Увлекла в такие дебри,
Осталась мутная стихия
И глаза твои, как вепри.

Пытался вырваться наружу,
Но утонул в весеннем стрессе,
Да измучил только душу
И до сих пор ещё в процессе.

Одна лишь ты в моей орбите,
Одной тебе безумно рад,
А у людей прошу, простите
За амнезии водопад.

Превратив меня в паяца,
Сама ты чувствуешь исход.
Любовь повержена с Парнаса
И нас с тобою плаха ждёт.


Рецензии