Мне вновь бессонница для сов

Мне вновь бессонница для сов;
Мне - голос внедорожных судеб;
Мне свобожденье от оков
И полночь в сказочные будни.
И сколько б горделивых лиц
Ни сбрасывал вселенский рейтинг,
Я в каждом звуке среди них
В своём бессмысленном побеге.


Рецензии