В другом
упавший,жадно на полу
лежавший..,серый пол обнявши,
сказал ему:"Я ВАС ЛЮБЛЮ"
Но пол его собой не слыша,
Ответил свету,-уходи
И тот поднялся тихо выше,
Чтоб меньше на него светить
И вдруг...исчез,а где-то рядом
Рождаясь снова в новый свет,
Смотрел до темноты спокойным взглядом
Его признаньям отвечая:"Нет"
Так в этой нежности двоих
В объятьях их уже разжатых
Наставший вечер даже стих,
Их тьмою обнимая виновато..
Он в звук печальный не входил
Вокруг немого-изголовья,застывший,в нежности
Весь сник,рождая ночь в земном,любовью..
Свидетельство о публикации №110052100602