У неё было двое мужчин
Отсутствовал мозг. Ну так что ж?
По жизни - никто, а в постели
Хорош!
Второй был, признаться, при деле.
Слащавый, как Лели рингтон.
По жизни хорош, а в постели -
Никто...
И третьего вроде бы жаждет,
Но страхи липучи, как джем -
А вдруг он окажется дважды
Никем?
Свидетельство о публикации №110052106019
А , может, окажется чмо.
И ставим, смеёмся и плачем
Клеймо.
:)
Татьяна Давиденко 05.08.2010 19:21 Заявить о нарушении