О времени

Куда летишь ты, время? Погоди!
Я не могу смириться этим.
Пожалуйста, меня не торопи,
Не подгоняй события на свете.

Еще недавно маленьким был сын,
Сегодня - просто взрослый дядя!
Давно ль гуляли за руку мы с ним,
Сейчас идет со мной под ручку, сверху глядя.


Рецензии