Лишь Ты и Я

Случайный взгляд.., неловкое движенье..,
Касанье рук.., чуть робкое смущенье..,
Ускорив шаг прошли не оглянувшись,
И Ты, и Я, открыть боимся души.

Порок и похоть, сблизив отдалили,
Разрушив мост, с тобой что возводили,
Порвав ту нить, которая меж нами,
Тянулась хрупко, плетеная годами.

Твой вдох.., мой выдох.., кровь вскипает снова,
Не разойтись.., одна для нас дорога,
Ты замерла.., свой шаг я удержал,
Стоим спиной.., и я тебя позвал.

Удар.., удар.., быстрее сердце бьется,
И чувство вновь, забытое проснется,
Я обернулся.., но ты еще стоишь,
Едва заметно с волнением дрожишь.

Одни... Вдвоем... И целый мир нам тесен,
Лишь ты и я.., и мы должны быть вместе,
Но есть еще.., чужой.., ненужный.., третий,
Он как паук, тебя вплетает в сети.

Букет цветов, слащавая улыбка,
Лицо влюбленное, и сладкий притор,
 К тебе идет.., рукой в призыве машет,
А я стою.., и жду когда лишь скажешь...

Но ты, молчишь.., томишься в ожиданьи,
А он идет.., шагает улыбаясь,
Мне здесь не место.., свой шанс я упустил,
Зачем напрасно былое разбудил?!!

Но мне уже теперь уйти не в силу,
Я подхожу.., и вновь одни мы в мире,
Ладонь кладу на вздрогнувшие плечи,
Целую в шею.., знаю, что ответишь...


Рецензии