Всё у нас как-то не клеится

Всё у нас как-то не клеится,
Возможно, мы просто раскрылись,
Нам, кажется, всё успеется,
А вдруг мы погорячились?
Наверно; торопим время мы,
А нужно остановить,
В душе опустошение,
А надо просто любить…
Понять мы друг друга не можем,
Мы линию свою гнём,
Никто нам с тобой не поможет,
Раздельно с тобой живём.
Не чувствую я в себе нужности,
Звонишь мне раз в день по ночам,
Возможно, придумала глупости,
Но голос в мыслях кричал…
Что всё когда то кончается,
И ставить пора уже крест,
Скрепленье наше качается,
И в сердце полно пустых мест…
Занять их могут любимые -
Рождённые в мыслях, мечте
Изящные, неповторимые,
Те, кто живут в душе…


2009 год


Рецензии