***

Я в собственном варюсь соку,
В голове чередуя сценарии
И глупость эту не могу
Держать на дальнем расстоянии
Ты задала задачку мне
О если б ты была такая
Как эти, или вон как те,
Но для меня ты неземная.
Зачем! Зачем? я как осёл
В тебе тихонько растворился.
Не думал, совершенно, шёл
И надо ж было так случиться...


Рецензии