Падший ангел
Не прогоняйте в ночь искать спасение.
Пусть оступилась на дороге невзначай,
Но оступаться вовсе не хотела.
Не рвите душу в мелкие клочки,
Она - не пазл, не собрать по новой.
Ей света больше в небе не найти -
Не дайте, боги, выпить свежей крови.
...Она уснула под слепым дождём,
И рана постепенно затянулась.
Молитесь о прощении своём,
Чтоб вас благословение коснулось.
Свидетельство о публикации №110052105941