Марсэм

Уныло, тоскливо и грустно.
И грусть не уходит совсем.
Минутная слабость...
А в сердце пусто...
Мой грустный товарищ, Марсэм.

Стихи... для кого?
Ведь писать нету толку.
И ветер шальной так гудит...
Кольнет тихо в сердце, как будто иголкой.
Уйти б, насовсем бы уйти...

Грустить, а зачем?
В этом точно нет смысла.
И грустные песни писать.
Но вдруг тишина... оборваны мысли.
Забыть тебя, не вспоминать.

(21.05.2010 17:19)


Рецензии