Ревность
Что ты хочешь этим добиться?
Раздражает тебя моя смелость,
Ты желаешь в себе утвердиться?
Для чего меня ты выводишь?
Обвиняешь всегда в меркантильности,
И себя и меня с ума сводишь,
Не желаешь ты словно стабильности…
Обижают твои поступки,
И терпенье уже кончается,
Я не буду больше дуть губки
Бесполезно, не получается…
Не желаешь ко мне ты прислушаться,
И делаешь всё опрометчиво,
Любовь от этого рушится,
Всё в этом мире не вечно…
2008 год
Свидетельство о публикации №110052105927
Лена Волжанка 21.06.2010 20:13 Заявить о нарушении
Алёна Севрюгина 22.06.2010 00:42 Заявить о нарушении