Фу-турис-тема

             Славе Зайцеву               
Блюли мы моду
не по Гуччи,
не по Кардену,
не по Шанель.
Да и на кой нам -
мы ведь - круче!
К лицу нам
Гоголевская шинель.
На пляжах Монако,
      Канн
       или
      Ибицы
сияющей лодыжкой
всех уделывая  -
      в прах -
ходит косяками
наша белорыбица
на высоко-гламудренных
       каблуках.
В бикини
с камнями
по восемь карат!..
Дывись, Европа,
на этот  парад!
Невесты-красотки,
любая по сотке
тысяч  у.е…
Не жмись, Евро-
         па
              ра-
                шен-
         попа -               
Фак-
        си-
                миле!
Наша фешен  -
вершина баллистики:
без промаха,
как белку в глаз –
это не мода,
это – политика!
     Круче,
чем нефть + газ.
Фу –
     туристическими
тропами -
из Талдома,
          Вятки
              и Костромы –
наши метёлки
            у –
               порно 
и по-маяковски -
              бодренько
метут заграничные
         поди-
                умы.   
Давай, девчонки,
             давай!
                давай!
Слоган – солонка!
Жизнь – каравай!
Кусай смелее…
И, если мин
             нет –
Это самая полезная
из возможных диет!
            


Рецензии