Объяснительная записка жене

*** Объяснительная записка жене ***

Давно тебе не посвящал стихов,
Ни грубых рифм, ни тонких рваных строчек,
Ни лирики, ни жанров разных прочих.
Наверное, был просто не готов.

Давно тебе не посвящал стихов.
Съедал нас быт, теряла перья Муза,
И статусы у нас: «жены» и «мужа» -
На Лире были крепче кандалов.

Ни грубых рифм, ни тонких рваных строчек
Я так давно не вписывал в блокнот...
И жизнь была, как с маслом бутерброд:
Стремилась падая, наставить жирных точек

Ни лирики, на жанров разных прочих,
Не видел в ритме быта и забот,
Банальность фраз, айвой вязала рот,
Держала лень два полушарья прочно.

Наверное, был просто не готов...
Пять долгих лет, не написал ни слова.
Но жизнь меняет ритм, и значит снова
Я возвращаюсь к посвящению стихов.

=^..^=

21.05.04


Рецензии
Лучше не сказать)

Адриэль   23.08.2011 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.