Пока ты женщина, а значит человек

Пока ты женщина, а значит человек,
Нет женщины, уже пол человека,
Из под тяжёлых и свинцовых век
Глядит на мир готовая калека.

Пока мужчина сексом озабочен
Он человек, достойный гражданин,
А нет любви, он бродит у обочин
И состоит из желчи и морщин


Рецензии