Cавой

 на  трагическое http://www.stihi.ru/2004/04/21-06

____________________________


Купи одетый кожей календарь
Позаковырестей, и сделай в нём заметку,
что все теперь новьё. Любовь- такая старь!,
И клонит ветром вишни розовую ветку..

От этой ветки прелести полно,
А мы в периоде ужасно- ледниковом.
Нам тычет календарь в лицо весной.
Молчи уже! Сначала было слово.... .

Ты мне сказал- давай. Конец большой любви,
И теребила я на белой блузке бантик,
А ты гитару теребил, такой романтик,
И напевал с акцентом: «Се ля ви.»...

Синела ночь и кашлял домовой,
И Млечный Путь скисал от горечи финала,
И мы с тобой поехали залить тоску в "Савой,"
Помпезных море дней. Любви безумно мало.
____________________________________________

Выдержки из меню ресторана « Савой» в Москве.

Вырезка Молочного Теленка в сочетании с Фуа-гра, Молодыми Овощами на соусе из Сморчков
Карпаччо из Розового Тунца с Заправкой из Имбиря и Кунжутного Масла


Рецензии