судьба женщин в России
До страсти всего сердцевина.
Самцы, упоённые властью,
Повержены лестью, повинны
В тупом нежелании самок
Продолжить движение рода,
Несущего гиппопотамок
Во славу простого народа.
А как же тогда непростому?
На что уповать самозванкам,
Наряженным в тогу Толстого
На дровнях вальяжного ваньки?
А как же тогда королевам
И бабочкам – стюардессам,
Которые даже налево
Летят за рулём мерседеса?
Испомадились брови, ресницы и рот,
Взбунтовались потухшие жухлые патлы.
Спозаранку снимается женский народ,
Каблуками стуча, как заправские падлы.
Уведя под присмотр государства детей,
А до этого мужа спровадив на службу,
Остаются они в неземной суете,
Предлагая друг другу бесполую дружбу.
Свидетельство о публикации №110052105838